Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele acidule, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
- 40 g di farina
- 160 g di cipolle, a rondelle sottili
- 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
- 25 g di succo di limone
- 20 - 40 g di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45 min
Panini al müesli (dolci)
2h
Quiche di cipolle
1h 15 min
Riso casimiro
45 min
Salsa french dressing
20 min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Cake al limone
1h 5min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Cornetti con carne macinata
30min