Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di scamone di manzo, a strisce (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di scalogni, tagliati a metà
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 200 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 100 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di panna intera
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 1 cucchiaio di acqua
- 60 g di cetriolino sott'aceto, a fettine (3 mm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna acida
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di carne
30 min
Lasagne
2h
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Gratin di patate
1h 10 min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Rösti alla bernese
40min
Crema Thermomix®
45min