Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tartara
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 60 g di cetriolino sott'aceto, tagliate a metà
- 30 g di cipolle bianche, tagliate a metà
- 1 uovo sodo
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Bocconcini di pesce
- 200 g di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata
- 150 g di farina
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 limone, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 97 g
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