Appareils et accessoires
Kokos-Karamell-Sauce
Préparation 10min
Total 1h 30min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Zucker250 g
-
Sahne70 g
-
Kokoswasser130 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Kokosöl30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
6375 kJ /
1522 kcal
Lipides
53 g
Fibre
0 g
Glucides
258 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Pudding
2h 20min
Karamell-Pudding
1h
Mosaik-Lachs
7h 30min
Lemon Curd
20min
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1h 20min
Karamellsauce
1h 30min
Karamellsauce
8h
Walnuss-Krokant
1h 30min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Karamellsauce, salzig
20min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h