Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nuss-Karamell
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Mandeln
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 300 g brauner Zucker
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Schoko-Sahne-Creme
- 400 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Butter, in Stücken
Blätterteig und Fertigstellung
- 480 g Butter, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser, kalt
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6523 kJ / 1559 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 129 g
- Lipides
- 108 g
- Graisses saturées
- 61 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamellsauce
1h 30min
Brandteig
2h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Karamellsauce, salzig
20min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Karamell
30min
Jiaozi
1h 30min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Brez'n
15h 45min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Laugenbrezeln
1h 15min