Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nuss-Karamell
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Mandeln
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 300 g brauner Zucker
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Schoko-Sahne-Creme
- 400 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Butter, in Stücken
Blätterteig und Fertigstellung
- 480 g Butter, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser, kalt
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6523 kJ / 1559 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 129 g
- Lipides
- 108 g
- Graisses saturées
- 61 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Krokant
1h 30min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Karamellsauce
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Schalotten anbraten
25min