Appareils et accessoires
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Préparation 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
573.3 mg
Protides
21.3 g
Calories
2053 kJ /
491 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones a la marinera
25min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Kreplaj
55min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Sashimi de betabel
15min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Salsa Bernesa TM6
20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min