Versions compatibles
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piernas de pato en cocción lenta
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 piernas de pato, con piel y hueso, (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
- 500 g de agua (ver tip)
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
- 200 g de blueberry, frescos
- 35 g de azúcar morena
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
- 80 g de cebolla morada, en gajos (1-2 mm)
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla, en cubos (2 cm)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 60 g de vinagre balsámico
- germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Leche de nuez de la India
15min
Bases
14h 45min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Té helado tailandés TM6
10 min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Chop suey de camarón
1h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min