
Versions compatibles
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piernas de pato en cocción lenta
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria pelada y en trozos
- 50 g de rama de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 piernas de pato, con piel y hueso (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
- 500 g de agua (ver tip)
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
- 200 g de blueberry frescos
- 35 g de azúcar morena
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
- 80 g de cebolla morada en gajos (1-2 mm)
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla en cubos (2 cm)
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 60 g de vinagre balsámico
- germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 510.8 kcal / 2137.8 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 22.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Sodium
- 341.5 mg