Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (optionnel)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
ou 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Risotto con frutos del mar
55 min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pollo a la Cubana
40min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Ravioles a la napolitana
50min