
Versions compatibles
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 344 kcal / 1438 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1 mg