Sopa de coliflor y bacalao con tocino
TM6 TM5 TM31

Sopa de coliflor y bacalao con tocino

4.6 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
  • 600 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de tocino en cubos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
344 kcal / 1438 kJ
Protides
28 g
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives