Versions compatibles
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de champiñones
20 min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de brócoli
15min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de berenjena asada
40min