Versions compatibles
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45 min
Bisque de langosta
45 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min