Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rijstpap met tapioca
1h 10 min
Citroencurd
1h
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Crème karamel (flan)
5h 30min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Bessenmix-yoghurt
12h 15min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Chocolade-hazelnoot smoothie bowl met cacao nibs
2h 10min
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Karamelsaus
1h 30min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min