Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue spoken
12h 25min
Koken van bulgur
35min
Hersenen cupcakes
1h 40min
Marsepein halve maan koekjes
30min
Vegan red velvet cupcakes
4h
Rode ogen gevulde eieren
Pas d’évaluation
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Portugees crème brûlée
25min
Lemon curd
20min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Kruidenboter flatbreads
35min
Slagroom
10min