Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
ou 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (optionnel)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde kip op zijn geheel
Pas d’évaluation
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Harira
7h
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10 min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15 min
Profiteroles
2h
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Chocoladereep likeur
15 min
Goulash van soja met knoedels
1h 25min
Eenvoudige appeltaart
45 min
Kerstman macarons
3h 20min