Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
ou 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (optionnel)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Komkommersalade met dille
10min
Avocadosap met dadels
5min
Muntthee
25min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Portugees crème brûlée
25min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Alpenmacaroni
45min
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Chocoladesaus
Pas d’évaluation