Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pasta con camarones
35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete a la pimienta
20 min
Ensalada para quiche
7 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pastel de carne
50min
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min