Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Filete a la pimienta
20min
New York con salsa bernesa
45h
Pollo teriyaki
30min
Camarones al ajillo
25min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min