Versions compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
ou 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Protides
- 217.1 g
- Glucides
- 309 g
- Lipides
- 166.3 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 15752.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Caldo de queso
40min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Pollo con mole TM6
1h
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado a la Veracruzana
30min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Dip de Ostiones ahumados
30min