Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Citronnade
5min
Granité de fruits frais
5min
Purée de pomme de terre
50min
Petits beignets de carnaval
3h
Œufs de couleur brun-rouge
Pas d’évaluation
Sorbet aux fruits
10min