Appareils et accessoires
Œufs de couleur orange
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
15 g d'oignons rouges (les épluchures)
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Pas d’évaluation
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Confiture de pêches et de bananes
50min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Pain d'épeautre
12h
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
1h 25min