Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines farcies à la viande
Pas d’évaluation
Croquettes de thon
1h 30 min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Mini monstres
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Tarte aux coings
Pas d’évaluation
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Saucisses au curry et lentilles
1h