Appareils et accessoires
Hornazo
Préparation 30min
Total 2h 15min
20 parts
Ingrédients
Pâte
-
100 g d'eau
-
80 g vin blanc
-
60 g de saindoux
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre
-
500 g de farine de blé
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
10 g de sel
Viande marinée
-
600 g de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
150 - 200 g chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon ibérique en fines tranches
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
261.7 mg
Protides
13.9 g
Calories
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Lapins apéritifs
1h 30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Glace au caramel salé
14h
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Rouleaux de lasagnes
1h
Le Détox (Métrique)
5min