![Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese) Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E07FA88-2946-4A80-BB29-96099CC5BA15/Derivates/eb583824-734c-4c16-99cf-75fc8ceba9b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
ou 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Zuppa di baita
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Leek and tattie soup
40min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo
1h 20min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h