Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 200 g di vino bianco, secco
- 800 g di acqua
-
1
dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa - 12 fette di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle
1h
Flan di semolino
1h 15min
Composta di mele
20min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h