Versions compatibles
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Noodles di riso yakisoba
30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min