Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
ou 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Riso pilaf con maiale
45min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Tacchino del Ringraziamento
55h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min