![Rassolnik (zuppa di cetriolini) Rassolnik (zuppa di cetriolini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86DCDBDC-7D06-4B4E-8D1E-EAC5BE5F31B8/Derivates/D8670B38-B870-4C1B-942D-8B181BB8CDC3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
ou 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30 min
Poke di quinoa e seitan
Pas d’évaluation
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45 min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Pas d’évaluation
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Cassoeula
1h 25min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min