Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Barbecuesaus
- 4 teentjes knoflook
- 100 g sesamolie
-
100
g misopasta
ou 100 g groentebouillonpasta - 40 g sesamzaad
- 2 lente-uien, in dunne plakjes
- 15 g chilipasta
- 1 verse rode peper
Varkensbuikspek en noedels
- 120 g uien, in vieren gesneden
- 5 teentjes knoflook
- 75 g verse gember, in reepjes
- 10 g zwarte peperkorrels
- 2 verse rode pepers, gehalveerd
- 1200 g kippenbouillon (zie tips)
- 600 g varkensbuikspek, ontbeend, ontveld, in stukken (3 x 10 cm)
- vers citroengras, geplet
- 150 g gedroogde Chinese eiernoedels
- 1 el olie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30 min
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Gevulde kalkoentaart
1h 30 min
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Gefermenteerde rode uien
96h
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Tomaat en Chili jam
1h 15min