Versions compatibles
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gambones crudos enteros
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 - 10 hojas de canónigos
- 2 tomates cherry en cuartos
- 2 kumquats en rodajas de 1 mm
- 30 g de azúcar
- 10 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- zumo de lima para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 106.6 mg
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Terrinas de foie trufado
74h
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min