Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10 min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Cremoso de ibérico
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h