Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con salsa de mango
30min
Almejas a la marinera
30min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Dip de aguacate y gambas
5 min
Pulpo en salpicón
25 min
Ceviche peruano
1h 15min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min