Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Tiradito de lubina
15min
Mariscada
3h 30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Ceviche de salmón
10min