Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Crème glacée citrouille-lanterne
Pas d’évaluation
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Miel au gingembre
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en bleu clair
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min