Appareils et accessoires
Œufs colorés en rouge brun
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colorer les œufs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Madeleines au chocolat
30min
Frappé fraise-chocolat
10min
Riz Casimir
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sorbet, rapide
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min