Appareils et accessoires
Sopa de carne dinamarquesa
Préparation 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)300 g
-
água1000 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)300 - 350 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
queijo azul cortado em pedaços150 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
423 mg
Protides
18 g
Calories
1577.4 kJ /
377 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com quiabo
50min
Sopa de carne com legumes
35min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Pas d’évaluation
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Rabo de boi
16h
Sopa de bacalhau
40min
Batatas em conserva
192h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Canja de pombo
1h
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min