
Appareils et accessoires
Sopa de carne dinamarquesa
Préparation 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)300 g
-
água1000 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)300 - 350 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
queijo azul cortado em pedaços150 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Infos nut. par 1 dose
Calories
377 kcal /
1577.4 kJ
Protides
18 g
Lipides
28.8 g
Glucides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
423 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal