Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de vegetais com peru
40 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Baguete de atum
Pas d’évaluation
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Sopa de macarrão
35min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Caldo de frango e legumes
45min