Versions compatibles
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de Ravioli
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 pés de salsa
- 40 g queijo parmesão
- 50 g miolo de noz
- 30 g manteiga
- 100 g pera cortada em cubos (1cm aprox.)
- 20 g tomate seco
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
- 1 dente de alho
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
-
1
c. chá de farinha
ou 1 c. chá de amido de milho - 180 g caldo de legumes líquido
- 200 g champanhe
- 20 g natas (até 20% de gordura)
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 - 1 ½ litro água
- 20 g xarope de grenadina
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 10896.8 kJ / 2604.4 kcal
- Protides
- 81.3 g
- Glucides
- 215.8 g
- Lipides
- 145.4 g
- Graisses saturées
- 63 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 5784.2 mg
Recettes alternatives
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20 min
Pickles de cebola -TM6
45min
Trufa de chocolate
2h 40min
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30 min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Queijo ricota
8h 20min
Compota de bacon
25 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15 min