Pão de batata sem glúten

Pão de batata sem glúten

5.0 3 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 30min
10 fatias

Ingrédients

  • água
    900 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • leite
    150 g
  • limão
    ½
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • mistura de farinha para pão sem glúten
    450 g
  • polvilho doce
    50 g
  • farinha de quinoa
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • sementes de sésamo pretas (optionnel)
    1 c. sopa de

Infos nut. par 1 fatia

Calories 245.8 kcal / 1028.5 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 2.8 g
Glucides 47.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 497.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...