
Appareils et accessoires
Pão de batata sem glúten
Préparation 10min
Total 2h 30min
10 fatias
Ingrédients
-
água900 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
leite150 g
-
limão½
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar1 c. chá de
-
mistura de farinha para pão sem glúten450 g
-
polvilho doce50 g
-
farinha de quinoa25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sementes de sésamo pretas (optionnel)1 c. sopa de
Infos nut. par 1 fatia
Calories
245.8 kcal /
1028.5 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
2.8 g
Glucides
47.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
497.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pães e bolos sem glúten
5 Recettes
Portugal
Portugal