Versions compatibles
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 833.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Caldo verde
40min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Leite de Amêndoas
Pas d’évaluation
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Calda de laranja e cravinho
35min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min