Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Lehký bramborový salát s jablky a koprem
1h
Bavorský bramborový salát
15min
Jogurtový dip s brusinkami a kari
20min
Čokoládový dortík
12h 15min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15min
Rajčatový vývar
3h 15 min
Řecký zelný salát
2h 15min
Bramborový salát s kuřetem a rajčatovou omáčkou
1h 10min
Buchty s uzeným masem
1h 30min
Kadeřávek s pikantní zálivkou
15min
Asijský salát s hovězím masem a nudlemi
1h
Mořský ďas se zeleninou a bazalkou
Pas d’évaluation