Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20min
Kokosový krém
5min
Krémová polévka s čerstvým sýrem a jablky
30min
Mladá mrkev s ořechovým pestem a rozinkami
22min
Teplý zeleninový salát, máslová pěna a krusta z bílé veky
35min
Krém z pečeného česneku
1h 5min
Krevetové lupínky
Pas d’évaluation
Ovocný nektar
10min
Alpský sýrový toast
25min
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Smoothie
5min
Energy džus
10min