Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Vejce se žampiónovou náplní
40min
Kuřecí krémová polévka s kešu oříšky
30min
Směs na pečení chleba s rajčaty a bylinkami
10min
Italská ciabatta
4h 30min
Pivní česnekovo-sýrové fondue
30min
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Snídaně s lososem a avokádem
20min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Cibule plněné šunkou
Pas d’évaluation
Terina z rajčat
25h 20min
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2h 35min
Plněná rajčata s rýží, s omáčkou z kešu ořechů a bazalky
1h 30min