Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů eidamu, na kousky, na posypání
- 300 gramů vepřového masa, bez kosti, na kousky
- 200 gramů paprik, napůl
- 5 kusů chilli papriček, čerstvých
- 1 kus cibule, napůl
- 25 gramů jarní cibulky
- 3 stroužky česneku
- 200 gramů rajčat, napůl
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 9.36 g
- Glucides
- 3.31 g
- Lipides
- 4.73 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Čabajská pomazánka
15min
Hanácký salát
5min
Škvarkové placky
1h 10min
Budapešťská pomazánka
10min
Francouzské máslo Montpellier
Pas d’évaluation
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2h 35min
Meruňkovo-jogurtový dip s kari
5min
Řeřichová vitalita
Pas d’évaluation
Chlebová pivní polévka
30min
Nugátové muffiny
50min
Gulášová polévka s balzamikem
1h 30min
Gulášová polévka
1h 5min