Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krém z pečeného česneku
1h 5min
Fazolková polévka
35min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Pappa al pomodoro
15min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Cibulová polévka
1h 10min
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Pas d’évaluation
Hrášková polévka s kalamáry a restovanými cherry rajčaty
50min
Bob čorba
13h 15min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
1h