Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Parmazánová polévka s rýží
25min
Žampiónová krémová polévka
20min
Rybí polévka s pórkem
35min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Křenová polévka s bramborami
30min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Pikantní fazolová polévka
11h
Kulajda
40min
Žampiónová omáčka s Nivou
20min