Versions compatibles
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Chicken
- 680 g chicken breasts, skinless, boneless, cubed (4 cm)
- 1 ¼ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- 1 stalk lemon grass, fresh, cut in pieces (2.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 15 g soy sauce
- 1 tsp sriracha sauce
- 1 tsp coriander, ground
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 lime
Peanut Sauce
- 85 g peanut butter, smooth
- 15 g sriracha sauce
- 1 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp soy sauce
- 1 tsp sugar (optionnel)
- 60 g water
- 5 tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable, canola, as needed to fry
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 20 fresh cilantro leaves, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1604 mg
Recettes alternatives
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Pork and prawn dumplings
55min
Teriyaki sauce
25min
Chicken Pad Thai
45 min
Thai burgers
30 min
Fresh pasta dough
1h
Hoisin Pork Bowl
45 min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5h
Chicken skewers with peanut satay sauce
2h
Quick gyros with tzatziki
30 min