Versions compatibles
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs and Rice
- 3 eggs, large
- kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 225 g rice, long-grain
- 995 g water
- 2 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Sautéed Vegetables
- 45 g oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola
- 255 g broccolini
- 85 g onions
- 70 g carrots
- 85 g red bell peppers
- 2 garlic cloves
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- ¼ tsp red pepper flakes, dried
- 1 tbsp lemon juice
- soy sauce, to taste
- sesame oil, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1041 mg
Recettes alternatives
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1h 25min
Prawn Arrabbiata
30min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30min
Almond and Lime Slushy
10min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Beef and beer pie
1h 40min
Angolan fish stew (Calulu)
50min
Mexican chicken soup
40min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30min
Basic bread dough
5min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min