Appareils et accessoires
Holländische Kirschtorte
Préparation 30min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Schattenmorellen groß, (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Puderzucker100 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Sahnesteif2 Pck.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1721 kJ /
411 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Echt smakelijk
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weihnachtscappuccino
1h 10min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Puddingbrezeln
3h
Quarkbällchen
30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Domino-Käsekuchen
6h 30min