Appareils et accessoires
Baumkuchen
Préparation 30min
Total 1h 30min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kardamom2 Prisen
-
Eier8
-
Mehl90 g
-
Speisestärke90 g
-
Orangensaft (optionnel) zum Beträufeln
-
Kuvertüre (optionnel) zum Überziehen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
59 mg
Protides
7 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara-Lasagne
1h
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1h 15min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Bacon Bomb
24h
Einfachste Brötchen
14h
Zebra-Käsekuchen
3h
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Der Milchreis
45min