Versions compatibles
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Huevos pochados
25min
Bisque de langosta
45min
Pesto
10min
Salsa holandesa TM6
15min
Salsa pomodoro
40min