Versions compatibles
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Sal roja
5 min
Filete a la pimienta
20 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Camarones al ajillo
25min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min