Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan molido
-
150
g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
ou 150 g de baguette de costra, fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
- 500 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 1 chile serrano, sin tallo y en trozos
- 1 diente de ajo chico, pelado (optionnel)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 1 - 2 huevos, batidos
-
6
milanesas de res
ou 6 milanesas de pollo - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite, el necesario para freír
- ½ lechuga, en trozos
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 2 limones, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 632 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flautas de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Caldo de pollo con fideos
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo de pollo con arroz
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Rollos de carne
1h 10min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pasta con carne molida
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Puré de papa y poro
40min