Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 30 g aceite de ajonjolí
- 80 g agua
- 15 g de azúcar
- 10 g de harina de trigo
- 50 g de salsa de soya
- 60 g de salsa de ostión
Chow Mein
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de jengibre
- 200 g de cebolla, en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de pimiento rojo, en tiras de ½ cm
- 170 g de calabacitas, en cubos de 1 cm
- 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas de 1 cm
- 25 g de cebolla cambray, el rabo finamente picado y un poco más para decorar.
- 170 g de hongos portobello, frescos, rebanados
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 2 cm.
- 1200 g de agua
- 200 g de fideos de huevo, chinos
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 9411 kJ / 2249.3 kcal
- Protides
- 158.4 g
- Glucides
- 235.6 g
- Lipides
- 74.1 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 23.6 g
- Sodium
- 4862.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Caldo de queso
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Papitas negras
55 min