Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Risolatte e cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 220 g di latte
- 70 g di riso per sushi
- 35 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 limone, la scorza grattugiata
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 1 kiwi, pelato e a tocchetti piccoli
- 3 fragole, pulite e a tocchetti piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6301 kJ / 1506 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 197.1 g
- Lipides
- 66.4 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Sushi burger
45 min
Sushi donuts
50min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Black burger
5h
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Uramaki (per 1 persona)
1h 30 min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Bignè craquelin
2h
Uramaki di salmone
2h 30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min