Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Intreccio d'amore
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Astice in bella vista
1h 15min
Linguine con scampi al limone
20min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Risotto al nero di seppia
35 min