Versions compatibles
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho oriental
Pas d’évaluation
Fondue de chocolate
Pas d’évaluation
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Quiche de cebola
1h 10min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Coalhada seca
15h 10min
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10min
Legumes recheados
1h 20min
Risoto com queijo parmesão
30min