Appareils et accessoires
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Préparation 10min
Total 25min
4 porções
Ingrédients
-
vinagre balsâmico250 g
-
mel30 g
-
mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)200 g
-
figos frescos cortados em quartos4
-
queijo feta cortado em cubos pequenos150 g
-
amêndoas laminadas20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
171 mg
Protides
11 g
Calories
1037 kJ /
248 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com Amor e Sabor
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Arroz com pinhão
40min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Sopa de alho-poró e batata
45min