Appareils et accessoires
Rabanada
Préparation 10min
Total 35min
6 porções
Ingrédients
-
açúcar demerara120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga sem sal mais q.b. para cozinhar25 g
-
fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento1
-
leite integral500 g
-
ovos2
-
brioche6 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
199 mg
Protides
8 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com Amor e Sabor
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Bolo nega maluca
1h 5min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Bolo de limão
55min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Bolo-rei
3h 15min
Leite creme
25min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Bolo de maçã
1h