
Appareils et accessoires
Bolo de abóbora
Préparation 10min
Total 1h 25min
10 fatias
Ingrédients
-
óleo de girassol para untar
-
açúcar demerara20 g
-
água400 g
-
abóbora fresca em cubos médios (3 cm)250 g
-
ovos3
-
açúcar de coco150 g
-
farinha de trigo150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
aveia em flocos finos80 g
Infos nut. par 10 fatias
Calories
2524 kcal /
10550 kJ
Protides
44 g
Lipides
105 g
Glucides
450 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
11842 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bolos
12 Recettes
International
International