Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g bacon, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 30 g azeite de oliva
- 550 g carne de vitela, moída
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g vinho branco seco
- 100 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 ovo cozido, picado
- 1 peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 287 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Pão Challah
2h 30min
Peru recheado ao molho de cranberry
Pas d’évaluation
Bobó de camarão
1h 20min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Caipirinha
10min
Ovos-moles
1h
Cheesecake (assado)
7h 20 min
Curry indiano de legumes
50min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Pão de ló
1h 50min
Ramen coreano com tofu
50min