Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 33.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione al limone
15min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Crema all'aglio
50min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Frittelle di prugne
9h
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Salsa cocktail
10 min
Salsa aioli (vegan)
10 min