Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yellow Cake
- 4 large eggs, room temperature
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 11 oz all-purpose flour
- 3 tbsp cornstarch
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
Chocolate Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 3 oz cocoa powder
- 16 oz confectioners sugar
- 3 oz whole milk, room temperature
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3213 kJ / 768 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 255 mg
Recettes alternatives
Fudge Brownies
50 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Tres Leches Cupcakes
45min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Waffles
25min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Sugar Cookies
1h 30 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Gingerbread Men
1h 20min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h