Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yellow Cake
- 4 large eggs, room temperature
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 11 oz all-purpose flour
- 3 tbsp cornstarch
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
Chocolate Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 3 oz cocoa powder
- 16 oz confectioners sugar
- 3 oz whole milk, room temperature
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3213 kJ / 768 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 255 mg
Recettes alternatives
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Peanut Butter Pie
5h 50min
Pumpkin Pie
5h
Chocolate Chip Cookies
50min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Waffles
25min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Fudge Brownies
50min