Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yellow Cake
- 4 large eggs, room temperature
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 11 oz all-purpose flour
- 3 tbsp cornstarch
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
Chocolate Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 3 oz cocoa powder
- 16 oz confectioners sugar
- 3 oz whole milk, room temperature
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3213 kJ / 768 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 255 mg
Recettes alternatives
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Florida Cuban Rolls
3h
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Devil's Food Cake
1h 20min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Texas Sheet Cake
1h 30min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Tres Leches Cupcakes
45min
Fruit Tart
2h 40min
Sugar Cookies
1h 30min