Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1184.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Lemon Pasta
35min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Spanish Rice
35min
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Peach Cobbler
2h 35min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Chicken Salad Sandwich
15min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min