Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1184.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed Herbs Rice
35min
Loaded Potato Soup
30min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Lemon Garlic White Rice
35min
Candied Sweet Potatoes
1h 20min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Lemon Pasta
35min