Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krokant
- 150 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 250 g Zucker
- 1070 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Eistorte
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Kirschen, TK
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamell-Parfait
7h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Oster Muffins
1h 40min
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10h
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30min