Appareils et accessoires
Karamell-Walnuss-Stuten
Préparation 20min
Total 3h
20 Scheiben
Ingrédients
Karamell
-
Zucker250 g
-
Milch220 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Stuten
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften20 g
-
Mehl500 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch80 g
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Karamelllovers
37 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Streuselstuten
2h 25min
Brioche
2h
Marzipankuchen
2h 10min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Rosinenstuten
3h