Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Roggenbrötchen mit Espresso
2h
Karamell-Grießpudding
15min
Karamell-Pudding
1h
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Müsli Cheesecake Bars
6h
Quarkstuten
1h 20min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min